Железный Человек
Приветствую Вас Гость | RSS Железный Человек | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 420

Друзья сайта
Казаки, игра Казаки
Cossacks, Казаки, Игра Казаки

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » Моя рецензия к фильму Железный Человек 3
23:20
Моя рецензия к фильму Железный Человек 3

Железный Человек 3 - долгожданное продолжение сильно нашумевшего фильма. Как долго я ждал его, и какого было мое разочарование, когда он не оправдал моих надежд... Эх, пойдем по порядку.

Фильм был выпущен весной, ровно через год, после грандиозных Мстителей. После этого нашумевшего фильма я думал, что Железный Человек 3 будет бомбой, а он мягко говоря оказался слабоватым. Мне показалось, что трейлер даже лучше самого фильма.

В фильме поднята тема, что важнее человек или костюм. Что за бред сразу подумал я. Ведь Тони Старк, когда у него спрашивали, что он из себя представляет без костюма, он сразу не задумываясь отвечал, что он гений, миллиардер, филантроп... В мстителях, он и без костюма смело шел вперед, вспомните сцену, где он введет разговор с Локки, хотя знает, что вряд ли этот разговор будет по душам. Вспомните, как Тони спасает Нью-Йорк от ядерного взрыва, это он решает сам, как человек, зная, что вряд ли останется в живых.

В отдельно тему, наверное, придется выделить качеству костюма Железного Человека. Что это за китайская подделка? Тони наштамповал столько костюмов, что о качестве их позабыл. Что это, когда его костюм разлетается как щепки лишь от одного прикосновения. А что это за новая разработка, которой Тони Старк управляет мыслями, который может поднять лишь пару человек? Помню, в первом Железном Человеке тоже был прототип, разработанный для полетов, и он от одного прикосновения не разваливался, даже крышу дома проломил. Как я помню его костюмы выдерживали выстрел танка, напалм, молот Тора, мощнейшие взрывы, а что в третей части. Что бы было если те костюмы в Железном Человеке 3 были в Мстителях, да Тони Старк сразу бы сдох, его костюм в полете от столкновения об птицу развалился на куски. Да и костюмы мало появляются, Старк, почти без костюмов бегал, долго ждал, когда они появятся.

У Тони Старка появилась какой-то не понятный недуг, посттравматический стресс вроде называется. Причины его появления так бредовы, что я даже усмехнулся. Посттравматический стресс появился у Тони после событий в Мстителях. А что там такого случилось то? Да вроде ничего особенного. Представляю, если бы этот стресс был у Халка, очень смешно бы было. Помню, как Старк был в плену у боевиков, как он там жил, понимаю, если бы от этого возник посттравматический стресс. Но а поводов, что бы возник посттравматический стресс после событий в Мстителях никаких. Что получается, у Тони Старка самооценка понизилась, он понял, что он "букашка в броне", что он не такой особенный. Думаю бред.

Антагонисты в фильме вообще ни какие, кто такой этот Мандарин? Да никто. Появляется какой-то Олдрич Киллиан, сильно обиженный на Железного Человека. В первом железном человеке Тони был в плену с Инсеном, у которого тоже были быть такие же причины на обиду, но он не обижается, а наоборот - помогает... Что это за вирус, делающий людей врывчаткой - это вообще не правдоподобно.

Сюжет Железного Человека 3 - очень слаб, его почти нет. В нем много не стыковок, и он слишком банален и предсказуем. Сюжет обычных, наштампованных боевиков. Даже отдельно на нем останавливаться не хочется.

Отдельно хочется сказать про Джарвиса. Он стал страшно тупым. Жаль, что в фильме его голос изменился на очень раздражающий. Что он не может определить Пеппер от тех "огнедышащих драконов"?

В общем фильм слабоват, я ждал большего. В нем много не стыковок, он не логичен. Кончено, я тут не все свои придирки написал, их очень много. Чтобы здесь обо всем написать, нужно много времени.

Случайные новости:

Просмотров: 969 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Железный Человек / Iron Man - Моя рецензия к фильму Железный Человек 3 | Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uCoz